17.11.2023 Haltbarmachen von Lebensmitteln - Workshop
Workshop zum Fermentieren und Haltbarmachen,
17.11.2023, 17-20 Uhr, Bleiberger Fabrik
Im Herbst ist Erntezeit, und das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist größer denn je! Ein guter Anlass, das Haltbarmachen neu zu entdecken und auszuprobieren. Was Oma und Opa noch wussten, lernen wir im Handumdrehen.
Wir kochen ein und fermentieren in geselliger Runde mit Leuten aus dem Ernährungsrat Aachen & Region. Natürlich probieren wir auch direkt!
Gemüse und Obst organisieren wir gemeinsam mit Foodsharing Aachen.
Bitte mitbringen: Brettchen oder andere Schneideunterlage, scharfes Gemüsemesser, Dünnschäler oder Kartoffelschäler, Trockentuch, Topflappen, mehrere sauber gespülte Gläser mit Deckel (z.B. Gurken- oder Marmeladengläser)
Die Anmeldung läuft über die Bleiberger Fabrik, bitte bis 10.11.2023 bei folgender Webseite: Anmeldung